Wurstsalat-Gurken
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Stücke
- 500 g Gurken 
- 25 g Zwiebel 
- 250 g Essig 
- 5 g Salz 
- 40 g Zucker 
- 200 g Wasser 
- 10 Pfefferkörner 
- 2 Pimentkörner 
- 2 Wacholderbeeren 
- 2 TL Senfkörner 
- 1 Lorbeerblatt 
- 2 EL Dill 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gurken schälen und grob raspeln. Zwiebeln fein hobeln oder würfeln.
Schritt 2 /4
Restliche Zutaten in die Preppie geben
Schritt 3 /4
Gurken und Zwiebel hinzufügen
Schritt 4 /4
Fertige Gurken heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen





