Kalbsschnitzel italienisch
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 13 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert 
- 4 EL natives Olivenöl 
- 500 g Kalbsschnitzel 
- 400 g pürierte Tomaten 
- 1 TL Oregano 
- Salz 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und die Knoblauchstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl und die Fleischscheiben in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die pürierten Tomaten, Oregano und Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.


