Boeuf nach Stroganoff Art
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Rinderfilet geschnetzelt
1.5 Zwiebeln
400 g frische Champignons
4.5 Gewürzgurken
250 ml Wasser
1 TL Rindsbouillon
200 ml saure Sahne
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Öl
4 EL Soßenbinder
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Champignons säubern und in Scheiben schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden
400g frische Champignons 4.5 Gewürzgurken
Schritt 2 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Zwiebeln schälen, die ganze Zwiebel teilen und alle drei Hälften in den Behälter geben, Manuell auf Stufe 12 für 10 Sekunden zerkleinern
1.5 Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Misch- und Rühraufsatz einsetzen, Öl und Fleisch hinzufügen, etwas salzen und pfeffern und mit Programm Garen P1 für 5 Minuten auf 130 Grad kurz anschwitzen
400g Rinderfilet geschnetzelt 1Prise Pfeffer 1Prise Salz 1EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
300 Gramm Champignons in Scheiben, 4,5 Gewürzgurken in Scheiben, 250 ml Wasser, 1 Teelöffel Rinds Bouillon, 200 ml saure Sahne und 2 Esslöffel Petersilie hinzufügen, mit dem Schaber alles etwas unterrühren, Deckel drauf und weiter garen auf Programm P2 für 45 Minuten auf 95 Grad
400g frische Champignons 4.5 Gewürzgurken 250ml Wasser 1TL Rindsbouillon 200ml saure Sahne 2EL Petersilie
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
4 Esslöffel Soßenbinder einrühren und eventuell nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und weiter garen mit Programm P2 für 10 Minuten auf 95 Grad
1Prise Pfeffer 1Prise Salz 4EL Soßenbinder
Misch-/Rühraufsatz