Bolognese Soße
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 500 g Hackfleisch gemischt 
- 1 Zwiebel 
- 1 Knoblauchzehe 
- 2 Karotten 
- 2 EL Öl 
- 800 g gehackte Tomaten aus der Dose 
- 30 g Tomatenmark 
- 1 TL Salz 
- 2 TL Zucker 
- 1 TL getrockneter Oregano 
- 1 Würfel Gemüse oder Fleischbrühe 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Anmerkung des KRUPS-Teams: Offenbar funktioniert das Rezept nicht zuverlässig, erst, wenn man 200ml Flüssigkeit (Fond, Gemüsebrühe) zugibt. Auch die Garzeit wurde von einigen Usern auf 8 Minuten erhöht, was wohl zu einem besseren Ergebnis geführt hat. Und hier das Rezept von Manuo382709: Gemüse klein würfeln.
Schritt 2 /6
Öl in den Topf.
Schritt 3 /6
Gemüse dazugeben und für 2 Minuten andünsten.
Schritt 4 /6
Hackfleisch dazu und für 5 Minuten anbraten.
Schritt 5 /6
Restliche Zutaten in den Topf geben und das ganze für 5 Minuten Dampfdruckgaren.
Schritt 6 /6
Nach Geschmack eventuell nachwürzen.
