Bolognese nach Art des Küchenchefs
Krups
Rezept von Krups

Bolognese nach Art des Küchenchefs

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 480 g Hackfleisch (Rind)

  • 1 Zwiebel, geschält und in feine Scheiben geschnitten

  • 200 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten

  • 600 g Gehackte Tomaten und deren Coulis

  • 75 ml Rotwein

  • 100 g Speckstreifen

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 2 g Knoblauch, entkeimt und gehackt

  • 60 g Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /8

Den Knoblauch entkeimen.

Schritt 4 /8

Das Olivenöl in den Behälter geben.

Schritt 5 /8

Das Fleisch anbraten. Speck, Zwiebeln und Karotten dazugeben.

Schritt 6 /8

Den Wein dazugießen. Die gehackten Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Mit Nudeln servieren.