Cabanossi-Pasta One Pot
- Gesamtzeit 22 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Cabanossi
200 ml Sahne
300 ml Gemüsebrühe
400 g Tomatenstücke (Dose)
250 g Nudeln
Salz, Pfeffer
120 g Gouda
1 Bund Frühlingszwiebeln
80 g Goudam
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knoblauchzehe und Zwiebeln kleinhacken. Kabanossi in Scheiben schneiden und in der Bratfunktion anbraten.
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300g Cabanossi
Schritt 2 /3
Sahne, Brühe, Tomatenstücke hinzufügen. Würzen. Nudeln und Käse hinzufügen. Umrühren.
200ml Sahne 300ml Gemüsebrühe 400g Tomatenstücke (Dose) 250g Nudeln Salz, Pfeffer 120g Gouda
Schritt 3 /3
3 min unter Druck garen, etwa 10min auf Warmhalten lassen. Mit Frühlingszwiebeln und dem restlichen Käse bestreuen
1 Bund Frühlingszwiebeln 80g Goudam