Einfaches Gulasch mit Reis
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 45 Min.Backen 
- 35 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 2 TL Öl 
- 600 g Gulaschfleisch (Rind, Schwein), gewürfelt 
- 2 Zwiebeln, gewürfelt 
- 2 rote Paprika, gewürfelt 
- 150 ml Rinderbrühe/Fond 
- 50 ml Wasser 
- 2 TL Salz 
- 2 TL Pfeffer 
- 1 TL Kümmel, gemahlen 
- 2 TL Gulaschgewürz 
- 5 ml Rotwein (Bspw. Dornfelder) 
Zubereitung
Schritt 1 /3
• Vorbereitung der Zutaten. • Zwiebeln, Paprika schälen/würfeln, das Fleisch bei Bedarf zerkleinern.
Schritt 2 /3
• Öl in die Heizschale, und alle Zutaten bis auf die Flüssigkeit hinzufügen. • ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 3 /3
• Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit) hinzufügen. • Mit dem Deckel verschließen und unter Druck ca. 35 Minuten garen.
