Gulasch mit Spätzle
- Gesamtzeit 58 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 48 Min.Backen 
- 5 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 1 kg Rindergulasch 
- Öl 
- 2 Zwiebel gewürfelt 
- 750 ml Wasser 
- 2 Beutel Gulasch Fix 
- 800 g Spätzle, fertige aus der Kühltheke 
Zubereitung
Schritt 1 /3
den Cookie auf Braten stellen etwas Öl hineingeben und das Fleisch portionsweise darin kräftig von allen Seiten anbraten, beim letzten Bratdurchlauf die Zwiebelwürfel hinzugeben und mitbraten
Schritt 2 /3
Das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, das Wasser und das Gulasch-Fix hinzugeben, gut umrühren und Garen unter Druck für 45 Minuten starten
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen, das Gerät nochmal auf Braten stellen und die Spätzle hinzufügen, gut umrühren und ca. 2 Minuten heiß werden lassen





