Exotische Früchte, in der Folie gedünstet, mit Schokoladensauce
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Bananen
0.5 Stück Ananas
1 Stück Mango
50 g Schokolade
1 Stück Limette
4 Stück Anissterne
4 Stück geschnitten
4 EL Honig
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Dampfgaraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Mit einem Sparschäler 4 Limettenzesten abschälen.
1Stück Limette
Schritt 2 /5
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Schokolade in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Schokolade
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /5
Die Früchte mittig auf jedem Backpapierstück verteilen. Limettenschalen, Vanilleschote, Anissterne und je 1 EL Honig hinzufügen und mit der zerkleinerten Schokolade bestreuen. Jedes Stück Backpapier fest verschließen.
2Stück Bananen 0.5Stück Ananas 1Stück Mango 50g Schokolade 1Stück Limette 4Stück Anissterne 4Stück geschnitten 4EL Honig
Schritt 4 /5
Jeweils 2 Päckchen in den Dampfgareinsatz und in den Dampfgaraufsatz legen.
2Stück Bananen 0.5Stück Ananas 1Stück Mango 50g Schokolade 1Stück Limette 4Stück Anissterne 4Stück geschnitten 4EL Honig
Dampfgaraufsatz
Schritt 5 /5
Den Behälter ausspülen und 0,7 l Wasser hineingießen. Den Deckel schließen, verriegeln und den Dampfaufsatz mit dem Päckchen aufsetzen. Deckel schließen und auf "Start" drücken.
2Stück Bananen 0.5Stück Ananas 1Stück Mango 50g Schokolade 1Stück Limette 4Stück Anissterne 4Stück geschnitten 4EL Honig
Dampfgaraufsatz