Joghurtkuchen mit Trockenfrüchte
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 125 Naturjoghurt 
- 2 Mehl 
- 1 Zucker 
- Öl 
- 3 
- 1 getrocknete Früchte, (Rosinen, Feigen, Datteln) 
- 1 Backpulver 
- 1 Bourbon Vanille 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Joghurt, Mehl, Zucker, Öl, Eier, die getrockneten Früchte, Backpulver und Vanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms den Teig in die Form füllen und 30 Minuten backen.



