Feuriger Paprikatopf mit Hähnchenbrust und Speckwürfel - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Chefköchin

Feuriger Paprikatopf mit Hähnchenbrust und Speckwürfel

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Hähnchenbrust

  • 3 Paprika bunt (rot, gelb, orange) in Streifen

  • 1 Zwiebel

  • 125 g Schinken/Baconwürfel

  • 200 ml Gemüsefond

  • 150 g Schmand

  • 2 EL Tomatenmark

  • 4 EL Zitronensaft

  • 4 TL Honig

  • 4 TL Olivenöl

  • 4 Knoblauchzehen gepresst

  • 4 Eingelegte Peperoni scharf in kleinen Stücken

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver

  • Chilipulver

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zutaten zurechtstellen. Hähnchenbrust in Streifen und Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Marinade herstellen aus: Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Knoblauch gepresst, Peperoni in Stücken, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilli. Fleisch und Zwiebel in der Marinade für ca. 4 Stunden ziehen lassen.

  • 500g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 4EL Zitronensaft
  • 4TL Honig
  • 4TL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen gepresst
  • 4 Eingelegte Peperoni scharf in kleinen Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

Schritt 2 /3

C4m auf Braten stellen. Schinkenwürfel trockenen kurz anbraten bis das Fett ausgetreten ist. Das marinierte Fleisch hinzufügen und anbraten, dabei noch einmal kräftig mit Paprikapulver bestäuben. Die Paprikastreifen ebenfalls hinzufügen und kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Braten stoppen. Schmand und Fond hinzufügen. Garen unter Druck für 4 Minuten.

  • 500g Hähnchenbrust
  • 3 Paprika bunt (rot, gelb, orange) in Streifen
  • 1 Zwiebel
  • 125g Schinken/Baconwürfel
  • 200ml Gemüsefond
  • 150g Schmand
  • 2EL Tomatenmark
  • Paprikapulver

Schritt 3 /3

Nach Ende der Garzeit noch einmal abschmecken und bei Bedarf andicken. Guten Appetit

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

Ähnliche Rezepte

Dieter
2 Std. 4 Min.

Reis mit Champions und Hähnchenbrust

ratings.NaN

Feuriger Paprikatopf mit Hähnchenbrust und Speckwürfel - Rezepte Cookeo | Krups
Reis mit Champions und Hähnchenbrust
Krups
Krups
40 Min.

Mit Mozzarella und Pesto gefüllte Hähnchenbrust

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

6 Bewertungen

Feuriger Paprikatopf mit Hähnchenbrust und Speckwürfel - Rezepte Cookeo | Krups
Mit Mozzarella und Pesto gefüllte Hähnchenbrust
Jessi3107
48 Min.

Hähnchenbrustfilet mit Champignonsoße, Brokkoli und Reis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Feuriger Paprikatopf mit Hähnchenbrust und Speckwürfel - Rezepte Cookeo | Krups
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsoße, Brokkoli und Reis
Chefköchin
27 Min.

One-Pot Pasta Kritharaki mit Meeresfrüchten und Hähnchenbrust

ratings.4.8

2 Bewertungen

Feuriger Paprikatopf mit Hähnchenbrust und Speckwürfel - Rezepte Cookeo | Krups
One-Pot Pasta Kritharaki mit Meeresfrüchten und Hähnchenbrust
vedede
23 Min.

Rührei mit Speck und Kartoffeln

ratings.4.6

6 Bewertungen

Feuriger Paprikatopf mit Hähnchenbrust und Speckwürfel - Rezepte Cookeo | Krups
Rührei mit Speck und Kartoffeln