Gemüse-Kartoffel-Suppe
Rezept von Silverbird65

Gemüse-Kartoffel-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 375 g Sellerie

  • 300 g Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • 30 g Ingwer

  • 2 EL Kokosöl

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • 3 Möhren

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Kurkumapulver

  • 187 ml Kokosmilch

  • 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Sellerie, Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Ingwer säubern und klein schneiden.

Schritt 2 /3

Kokosöl in der Cook4me erhitzen und zuerst die Zwiebel und den Ingwer glasig andünsten. Dann das restliche Gemüse und die Kartoffeln mit andünsten. Ablöschen mit der Gemüsebrühe und 10 Minuten in der Cook4me Garen unter Druck.

  • 375g Sellerie
  • 300g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 30g Ingwer
  • 2EL Kokosöl
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 3 Möhren

Schritt 3 /3

Zum Schluss Kokosmilch hinzufügen und nach Geschmack würzen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1TL Kurkumapulver
  • 187ml Kokosmilch
  • 1Prise Cayennepfeffer