Gemüsesalz
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
400 Gramm
50 g Lauch, in Stücken
50 g Möhren, in Stücken
50 g Zwiebel, in Stücken
50 g Tomate, in Stücken
100 g Sellerie, in Stücken
25 g Liebstöckel
25 g Petersilie
50 g grobes Meersalz, ohne Jod
2 g Fassungsvermögen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet- /Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Mit dem Spatel das Gemüsesalz in die Mitte des Behälters schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Füllen Sie das Gewürzsalz in saubere Gläser mit Schraubverschluß ab.