Geschnetzeltes mit frischen Champignons
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Sahne
300 g Champignons
1 EL Gemüsebrühe
150 ml Wasser
1 EL Olivenöl
2 EL Mehl
10 ml Weißwein
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel schälen und halbieren Knoblauch schälen Alles zusammen in den Behälter geben
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Misch- und Rühraufsatz einsetzen Etwas Öl hinzufügen und alles kurz anschwitzen
1EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Alle weiteren Zutaten hinzufügen, mit dem Schaber alles etwas unterrühren, Deckel drauf, abschalten, ab aufs Sofa und die freie Zeit genießen
800g Schweinegeschnetzeltes 250ml Sahne 300g Champignons 1EL Gemüsebrühe 150ml Wasser
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Mehl mit Wasser verrühren. Die Mischung einfüllen, etwas verrühren. Programm starten. Dann sollte das Geschnetzelte schön eingedickt sein. Evtl. mit Salz/ Pfeffer abschmecken. Man kann zusätzlich noch einen Schuss Weißwein aufgießen. Passt auf jeden Fall perfekt dazu.
2EL Mehl 10ml Weißwein
Misch-/Rühraufsatz