Grüne Sauce mit Ei und knusprigen Drillingen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Bund grüne Sauce Kräuter
300 g Schmand
300 g Joghurt
1 Stück Zitrone
1 TL süßer Senf
2 EL Rapsöl
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
400 g Drillinge
2 EL Rapsöl
1 EL Butter
Salz
4 Stück Eier
4 Stück Radieschen
Kräuterzweige
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten für die grüne Sauce bis zur Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Bund grüne Sauce Kräuter 300g Schmand 300g Joghurt 1Stück Zitrone 1TL süßer Senf 2EL Rapsöl 1TL Zucker
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Die Grüne Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz
Schritt 3 /6
Den Behälter reinigen, 0,7 l Wasser geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Drillinge hineinlegen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Drillinge
Dampfgareinsatz
Schritt 4 /6
Die Kartoffeln gut ausdampfen lassen und dann in der heißen Pfanne mit dem Öl und der Butter goldbraun braten und mit Salz würzen.
2EL Rapsöl 1EL Butter Salz
Schritt 5 /6
Wasser vom Kartoffeln ausgießen, erneut 0,7 l frisches Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Eier vorsichtig hineinlegen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4Stück Eier
Dampfgareinsatz
Schritt 6 /6
Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Mit Radieschen und Kräuterzweige dekorieren und servieren.
4Stück Radieschen Kräuterzweige