Grünkohleintopf mit Kartoffeln vegetarisch
Rezept von Tate

Grünkohleintopf mit Kartoffeln vegetarisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Kartoffeln (überwiegend festkochend)

  • 850 g Grünkohl (Abtropfgewicht aus dem Glas)

  • 1 Zwiebel

  • 100 g Hafergrütze

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 3 EL Öl

  • 300 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen.

Schritt 2 /3

Grünkohl inklusive der Flüssigkeit aus dem Glas in den Topf geben. Die Hafergrütze, Gemüsebrühe und Öl untermischen. Anschließend die Kartoffelwürfel und die Zwiebel zufügen und nochmal kurz durchmischen. Zum Schluss so viel Wasser zugeben, dass alles gerade so bedeckt ist.

  • 1kg Kartoffeln (überwiegend festkochend)
  • 850g Grünkohl (Abtropfgewicht aus dem Glas)
  • 1 Zwiebel
  • 100g Hafergrütze
  • 1EL Gemüsebrühe
  • 3EL Öl
  • 300ml Wasser

Schritt 3 /3

Manuell Garen unter Druck einstellen, Dauer 9 Minuten.