Gulasch mit Spätzle
Rezept von krausi

Gulasch mit Spätzle

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 kg Rindergulasch

  • Öl

  • 2 Zwiebel gewürfelt

  • 750 ml Wasser

  • 2 Beutel Gulasch Fix

  • 800 g Spätzle, fertige aus der Kühltheke

Zubereitung

Schritt 1 /3

den Cookie auf Braten stellen etwas Öl hineingeben und das Fleisch portionsweise darin kräftig von allen Seiten anbraten, beim letzten Bratdurchlauf die Zwiebelwürfel hinzugeben und mitbraten

  • 1kg Rindergulasch
  • Öl
  • 2 Zwiebel gewürfelt

Schritt 2 /3

Das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, das Wasser und das Gulasch-Fix hinzugeben, gut umrühren und Garen unter Druck für 45 Minuten starten

  • 750ml Wasser
  • 2 Beutel Gulasch Fix

Schritt 3 /3

Nach dem Abdampfen, das Gerät nochmal auf Braten stellen und die Spätzle hinzufügen, gut umrühren und ca. 2 Minuten heiß werden lassen

  • 800g Spätzle, fertige aus der Kühltheke