Hähnchenbrust-Bällchen mit Gemüse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für die Bällchen:
100 g Hühnchenbrust
1 Becher Quark
1 TL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise süße Paprika
20 g Zwiebel
Für die Suppe:
500 ml Wasser
40 g Zucchini
40 g Karotte
40 g Erbsen
30 g Mais
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.
100g Hühnchenbrust 20g Zwiebel
Schritt 2 /4
Die Zwiebel in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
20g Zwiebel
Mini-Schüssel
Schritt 3 /4
Die Hähnchenbrust, den Quark, Salz und süße Paprika in die Mini-Schüssel zugeben und Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Anschließend die gehackte Petersilie zugeben.
Für die Bällchen: 100g Hühnchenbrust 1Becher Quark 1TL Petersilie 1Prise Salz 1Prise süße Paprika 20g Zwiebel
Mini-Schüssel
Schritt 4 /4
Die Mini-Schüssel rausnehmen und die Bällchen formen. Den Boden des Dampfgareinsatzes mit Backpapier auslegen und die Bällchen in den Dampfgareinsatz legen. Alle Zutaten für die Suppe in den großen Behälter geben und den Dampfgareinsatz mit den Bällchen einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Für die Suppe: 500ml Wasser 40g Zucchini 40g Karotte 40g Erbsen 30g Mais
Dampfgareinsatz