Hähnchencurry mit Reis
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Dose Erbsen und Möhren
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
200 g Reis
Curry, Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Knoblauch mit dem Ultrablade Messer zerkleinern. 10 Sek. / Stufe 12
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Misch- und Rühreinsatz einsetzen. Öl, Geschnetzeltes und Erbsen/Möhren hinzufügen. Garen P1 wählen. Nach Ablauf alles durchrühren und noch einmal Garen P1 wählen.
400g Hähnchengeschnetzeltes 1EL Öl 1 Dose Erbsen und Möhren
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Gemüsebrühe, Gewürze und Reis hinzufügen. Garen P2 wählen und die Zeit auf 20 Minuten verkürzen.
600ml Gemüsebrühe 200g Reis Curry, Salz, Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Nach Ablauf des Programms die Sahne hinzufügen. Sufe 3 / 95° / 5 Minuten
200ml Sahne
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Alles nochmal abschmecken und servieren