Hähnchencurry one Pot
- Gesamtzeit 47 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zucchini, geschält, geviertelt
8 Möhren, geschält, geviertelt
200 Reis
600 Hühnerbrühe
2 TL Currypaste
1 EL Salz
2 EL Curry
1 Becher Creme Frainche
150 g Zuckerschoten
Pfeffer, abschmecken
300 Hähnchenbrust, mundgerechte Stücke
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Knet- und Mahlmesser einsetzen. Möhren und Zuchchinie in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken.
1 Zucchini, geschält, geviertelt 8 Möhren, geschält, geviertelt
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Zerkleinertes Gemüse zur Seite schieben. Knet- und Mahlmesser rausnehmen und Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Hähnchenbrust in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken.
300 Hähnchenbrust, mundgerechte Stücke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Restliche Zutaten ( Zuckerchoten, Reis, Currypaste, Salz, Curry, Hühnerbrühe, ) in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken. Nach 30 Minuten auf Stopp drücken. Deckel öffnen. Creme Frainche in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken. Mit Pfeffer abschmecken.
200 Reis 600 Hühnerbrühe 2TL Currypaste 1EL Salz 2EL Curry 1 Becher Creme Frainche 150g Zuckerschoten Pfeffer, abschmecken
Misch-/Rühraufsatz