Hähnchensalat nach asiatischer Art
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 350 g Hähnchenbrust 
- 100 g Gurke 
- 100 g Karotten 
- 100 g Eisbergsalat 
- 100 g Sojabohnen 
- 20 g Koriander 
- 1 EL Limettensaft 
- 1 EL Sojasauce 
- 2 EL Rapsöl 
- 1 TL Sesamöl 
- 1 TL Tabasco® 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubehör
- Dampfgareinsatz 
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Die Hähnchenstreifen in den Dampfgareinsatz legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Gurke und die Karotten mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Salat, Karotten, Gurke, Sojabohnen und Korianderblättchen in einer Salatschüssel gut vermischen.
Schritt 3 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen und beiseitestellen. Das Wasser abgießen. Den Schlag- /Rühraufsatz einsetzen. Den Limettensaft, die Sojasauce, die Öle und den Tabasco® in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Hähnchenstreifen und das Dressing zum Salat geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.
