Ingwer - Zitronen - Orangen - Honig Sirup
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 21 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
1 Stück
- 200 g Bio Ingwer 
- 3 Bio Orangen 
- 4 Bio Zitronen 
- 1 l Wasser 
- 500 g Bio Waldhonig 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade - Messer einsetzen und den Ingwer mit Schale oder geschält in groben Stücken in den Mixtopf geben.
Schritt 2 /3
Mit dem Spatel den Ingwer nach unten schieben und den Schlag / Rühreinsatz einsetzen. Die Zitronen und Orangen halbieren und ausdrücken, am Besten geht das mit einer Zitronenpresse. Anschließen das Wasser hinzufügen. 15min bei 100°
Schritt 3 /3
Jetzt können wir den Honig hinzufügen. Nach Ablauf des Programms wird der noch heiße Sirup abgesiebt und in Flaschen abgefüllt.
