Joghurtkuchen
Krups
Rezept von Krups

Joghurtkuchen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    37 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 125 g Joghurtbecher

  • 1 Topf Mehl

  • 1 Topf zerlassene Butter

  • 2 Töpfe Zucker

  • 2 Eier

  • 0.5 Topf gemahlene Mandeln

  • 0.25 TL Backpulver

  • Runde Backform, mit Backpapier ausgelegt, mit einem Durchmesser von 13 cm

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Eier und Zucker schaumig schlagen. Die anderen Zutaten hinzufügen. In die Form gießen, die Form in den Korb legen und anschließend in den Behälter mit 200 ml Wasser einsetzen.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Warm servieren.