Kässpätzle aus einem Topf
- Gesamtzeit 19 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln
500 g Trockene Spätzle aus dem Nudelregal
800 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Reibekäse oder Mischung, Menge nach Gusto
Öl oder Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln hobeln oder schneiden, in Fett anbraten
Schritt 2 /4
Trockenspätzle zufügen, Wasser zugeben, würzen, umrühren
Schritt 3 /4
Deckel schließen, 7 Minuten unter Druck garen
Schritt 4 /4
Nach dem Garen Käse unterrühren, kurz durchziehen lassen und dann servieren mit Röstzwiebeln garniert. Dazu gehört immer Salat der Saison und Geschmack, traditionell Endiviensalat.