Kässpätzle aus einem Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Elefant

Kässpätzle aus einem Topf

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zwiebeln

  • 500 g Trockene Spätzle aus dem Nudelregal

  • 800 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 200 g Reibekäse oder Mischung, Menge nach Gusto

  • Öl oder Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln hobeln oder schneiden, in Fett anbraten

Schritt 2 /4

Trockenspätzle zufügen, Wasser zugeben, würzen, umrühren

Schritt 3 /4

Deckel schließen, 7 Minuten unter Druck garen

Schritt 4 /4

Nach dem Garen Käse unterrühren, kurz durchziehen lassen und dann servieren mit Röstzwiebeln garniert. Dazu gehört immer Salat der Saison und Geschmack, traditionell Endiviensalat.

Ähnliche Rezepte

Preppi
2 Std. 41 Min.

Bauernkruste aus dem Römertopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Kässpätzle aus einem Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Bauernkruste aus dem Römertopf
M R
51 Std. 49 Min.

Pizzateig aus Neapel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Kässpätzle aus einem Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Pizzateig aus Neapel
Wayne
52 Min.

Labskaus aus Hamburg

ratings.4.5

1 Bewertungen

Kässpätzle aus einem Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Labskaus aus Hamburg
-
50 Min.

Gyros aus Schweinenacken

ratings.NaN

Kässpätzle aus einem Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Gyros aus Schweinenacken
Bijane
2 Std. 40 Min.

Rösti aus gekochten Kartoffeln mit Tomate und Käse

ratings.NaN

Kässpätzle aus einem Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Rösti aus gekochten Kartoffeln mit Tomate und Käse