Köfte
- Gesamtzeit 12 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Lammfilet
200 g Gemischter Gulasch
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chiliflocken
Thymian
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.Die geviertelte Zwiebel in den Behälter geben und kleinhacken.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Die gehackte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, gewürfeltes Fleisch und Gewürze in den Behälter geben und zu Hackfleisch verarbeiten.
300g Lammfilet 200g Gemischter Gulasch 3EL Olivenöl 1TL Kreuzkümmel 1TL Chiliflocken Thymian Petersilie Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Kleine Frikadellen oder Spieße formen und bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 4 /4
Die Köfte auf den Grill von beiden Seiten knusprig braten.