Kalbfleisch-Minz-Bällchen
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Kalbshackfleisch
100 ml Kalbsfond
1 Zitrone (Schale)
1 EL Olivenöl
6 Frische Minzblätter, gehackt
2 Brotscheiben, klein geschnitten (je 25 g)
Salz und Pfeffer
1 Ei
300 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
30 g Grüne Oliven
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Hack, Minze, Ei, Brot, Salz und Pfeffer mischen. Zu Bällchen à 40 g formen. Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Die kleinen Kalbsbällchen anbraten. Herausnehmen. Die Zucchini anbraten.
Schritt 4 /6
Kalbsfond, Zitronenschale, Oliven dazugeben, die Bällchen darauflegen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 6 /6
Die Kalbfleischbällchen mit Minze mit den Zucchini servieren.