Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse mit Frischkäse-Sauce
- Gesamtzeit 53 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kartoffel, 1cm große Würfel
500 g Kohlrabi, 1cm große Würfel
2 EL Butter
1 EL Zucker
200 g Frischkäse
100 ml Milch, 1,5%
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Butter und Zucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Butter 1EL Zucker
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Kartoffeln, Kohlrabi, Frischkäse, Milch, Gemüsebrühe und Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Kartoffel, 1cm große Würfel 500g Kohlrabi, 1cm große Würfel 200g Frischkäse 100ml Milch, 1,5% 2TL Gemüsebrühe 1TL Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Schnittlauchröllchen unterrühren.
1EL Schnittlauchröllchen
Misch-/Rühraufsatz