Kleine Käsewindbeutel - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kleine Käsewindbeutel

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4.1/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 ml Wasser

  • 80 g Butter

  • 150 g Mehl

  • 4 Stück Ei

  • 150 g Comté-Käse

  • 1 Prise Muskatnuss

  • Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Wasser, Butter und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250ml Wasser
  • 80g Butter
  • Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /6

Das Mehl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Mehl

Schritt 3 /6

Den Teig entnehmen und den Behälter unter kaltem Wasser reinigen, damit er abkühlt.

Schritt 4 /6

Den Teig wieder in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Ei
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /6

120 g Käse und Muskatnuss hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Comté-Käse
  • 1Prise Muskatnuss
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 6 /6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel den Teig in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen und mit dem restlichen Comté-Käse bestreuen. 18 bis 20 Minuten backen. Wahlweise kalt oder warm servieren.