Kräftige Rindfleischsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1.5 l Wasser
2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Lauch
3 Karotten
2 Kartoffeln
Sellerie
1 Bund Petersilie
500 g Rindfleisch mit Knochen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch waschen. Fleisch trocken tupfen, und mit Salz würzen. Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
500g Rindfleisch mit Knochen Salz
Schritt 2 /6
Zwiebel halbieren, nicht schälen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Beides zum Fleisch hinzugeben und mit anbraten.
2 Zwiebel 3 Knoblauchzehen
Schritt 3 /6
Karotten, Sellerie und Lauch abwaschen. Lauch in scheiben Schneiden. Die Karotten und den Sellerie schälen und schneiden. Die Schalen und enden zum Fleisch hinzugeben.
1 Lauch 3 Karotten Sellerie
Schritt 4 /6
Wasser hinzugeben. 25 min Garen unter Druck
1.5l Wasser
Schritt 5 /6
Nach den Garen nehmen Sie das Fleisch heraus und schneiden das Fleisch in Mundgerechte Stücke. Brühe abseihen. In die Brühe geben Sie die geschnittenen Karotten, Kartoffeln, Lauch, Sellerie und das Fleisch. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer. 25 min Garen unter Druck.
1 Lauch 3 Karotten 2 Kartoffeln Sellerie Salz Pfeffer
Schritt 6 /6
Petersilie am Ende hinzugeben. Fertig! Guten Appetit!
1 Bund Petersilie