Kräuter-Kartoffeln
Krups
Rezept von Krups

Kräuter-Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Kartoffeln

  • 1 EL Kräuter der Provence

  • 1 EL Paprika

  • 2 EL Olivenöl

  • 10 g Mehl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Halbieren Sie die Kartoffeln nach dem Waschen längs (große Kartoffeln vierteln und ggf. noch mal in der Länge halbieren) und trocknen Sie sie vor der Weiterverarbeitung ab.

  • 750g Kartoffeln
  • 1EL Kräuter der Provence
  • 1EL Paprika
  • 2EL Olivenöl
  • 10g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Kartoffeln, Öl, Kräuter, Paprika, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mischen. Mehl hinzugeben und mischen.

  • 750g Kartoffeln
  • 1EL Kräuter der Provence
  • 1EL Paprika
  • 2EL Olivenöl
  • 10g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Die Kartoffeln in den Behälter geben. Bei Bedarf Öl hinzugeben.

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit der Frittierfunktion N°3 während 33 Min. bei 200°C frittieren. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.

  • Extra Crisp