Lasagne
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
9 Blatt Lasagne
350 g Hackfleisch (Rind)
400 g Tomaten-Passata
50 cl Béchamelsoße
100 g Geriebener Käse
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /7
Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.
9Blatt Lasagne 350g Hackfleisch (Rind) 400g Tomaten-Passata 50cl Béchamelsoße 100g Geriebener Käse Olivenöl Salz Pfeffer
Schritt 2 /7
Das Olivenöl in den Garbehälter geben.
Olivenöl
Schritt 3 /7
Fleisch zugeben. Das Fleisch anbraten.
350g Hackfleisch (Rind)
Schritt 4 /7
Die passierten Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben. Umrühren.
400g Tomaten-Passata Salz Pfeffer
Schritt 5 /7
Garen unter Druck. In dieser Zeit die Lasagneblätter kochen, bis sie weich sind, aber noch Biss haben.
Schritt 6 /7
Abwechselnd Nudeln, Fleisch- und Béchamelsauce schichten. Mit einer Schicht Nudeln und Béchamelsauce abschließen. Den geriebenen Käse dazugeben.
9Blatt Lasagne 350g Hackfleisch (Rind) 50cl Béchamelsoße 100g Geriebener Käse
Schritt 7 /7
Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Die Grillfunktion Nr. 2 für 10 Minuten bei 200°C starten.