Möhren-Orangen-Marmelade
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1000 Milliliter
300 g Möhren
250 g Orangenfilets
1 Stück Vanilleschote
300 g Gelierzucker 3:1
1 Stück Limette
250 ml Orangensaft
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Shred&Slice mit der Scheibe G aufsetzen. Die Möhren auf Stufe 9 raspeln. Alles mit dem Spatel in der Mitte zusammenschieben.
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Orangenwürfel, das Vanillemark, Gelierzucker, den Limetten- und Orangensaft zu den Möhren geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Marmelade in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, den Deckel fest verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.