Müsliriegel
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Stücke
80 g Cornfalkes
100 g Haferflocken
60 g Dinkelflocken
90 g Haselnüsse
70 g Mandeln
130 g Apfelmus
100 g Honig
100 g Kokosöl
70 g Mehl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Cornflakes, Hafer-und Dinkelflocken, Haselnüsse und Mandeln in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Die Nussmischung umfüllen.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Dann Apfelmus, Honig und Kokosöl in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nussmischung und Mehl zugebe, den Behälter verriegeln und starten. Die Masse auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und mit den Händen zu einem Rechteck formen und festdrücken.
Schritt 4 /4
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. backen. Herausnehmen, noch lauwarm in Riegel schneiden und dann komplett auskühlen lassen.