Müsliriegel
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Stücke
80 g Cornfalkes
100 g Haferflocken
60 g Dinkelflocken
90 g Haselnüsse
70 g Mandeln
130 g Apfelmus
100 g Honig
100 g Kokosöl
70 g Mehl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Cornflakes, Hafer-und Dinkelflocken, Haselnüsse und Mandeln in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Die Nussmischung umfüllen.
80g Cornfalkes 100g Haferflocken 60g Dinkelflocken 90g Haselnüsse 70g Mandeln
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Dann Apfelmus, Honig und Kokosöl in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken.
130g Apfelmus 100g Honig 100g Kokosöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nussmischung und Mehl zugebe, den Behälter verriegeln und starten. Die Masse auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und mit den Händen zu einem Rechteck formen und festdrücken.
70g Mehl
Schritt 4 /4
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. backen. Herausnehmen, noch lauwarm in Riegel schneiden und dann komplett auskühlen lassen.