Müsliriegel
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 42 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
21 Stücke
- 200 g Mandeln 
- 60 g Honig 
- 400 g Gezuckertekondenzmilch 
- 110 g Haferflocken kernig 
- 110 g Haferflocken zart 
- 130 g Körner (sonnenblumen, Sesam etc) 
- 200 g Schokotropfen 
- 1 Prise Salz 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
200g Mandeln Stufe 12 mahlen 30 sec.
Schritt 2 /5
Kondenzmilch und Honig 20 sec Stufe 6 rühren
Schritt 3 /5
Restliche Zutan hinzugeben Stufe 6 45sec verrühren
Schritt 4 /5
Die Masse in eine rechteckige Form ca 25*25 geben und glatt streichen. Geht am besten mit einem mit Wasser befeuchtetem Spatel. Dann im vorgeheizten Ofen bei 130Grad 30-40min backen.
Schritt 5 /5
Nach dem backen abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Guten Appetit! 😉





