Mac and Cheese
Rezept von Aviv84

Mac and Cheese

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 500 g Hörnchen Nudeln

  • 200 g Gouda (gerieben)

  • 200 g Mozzarella (gerieben)

  • 150 g Cheddar (gerieben)

  • 0.5 Becher Sahne

  • 0.75 Becher Schmand

  • 1 l Wasser

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 1 EL Petersilie

  • 1 EL Margarine

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Nudeln in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Nach bedarf Salz hinzufügen.

  • 500g Hörnchen Nudeln
  • 1l Wasser

Schritt 2 /3

Nachdem der Garvorgang der Nudeln beendet ist die Funktion „Warmhalten“ nutzen und die restlichen Zutaten (bis auf die Petersilie) hinzufügen und alles solange miteinander verrühren bis der Käse geschmolzen ist.

  • 200g Gouda (gerieben)
  • 200g Mozzarella (gerieben)
  • 150g Cheddar (gerieben)
  • 0.5 Becher Sahne
  • 0.75 Becher Schmand
  • Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1EL Margarine

Schritt 3 /3

Die Nudeln auf einem Teller mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • 1EL Petersilie