Ofenkartoffel mit Zucchini-Möhren-Topping
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel, geviertelt
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
1 Zucchini
1 TL Curry
1 Prise Muskatnuss
50 ml Kokosmilch
250 g Quark
Salz
Pfeffer
2 große Ofenkartoffeln, vorgegart
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Ultrablade-Universalmesser entfernen.
1 Zwiebel, geviertelt 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Den Shred&Slice mit der Scheibe D aufsetzen. Die Möhren und die Zucchini auf Stufe 10 zu der Zwiebel und dem Knoblauch raspeln.
2 Möhren 1 Zucchini
Multizerkleinerer
Schritt 3 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Gemüse mit dem Spatel vom Rand in die Mitte schieben. Den Curry, Muskatnuss und die Kokosmilch hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1TL Curry 1Prise Muskatnuss 50ml Kokosmilch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Die Zucchini-Möhren Masse gut abkühlen lassen und mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
250g Quark Salz Pfeffer
Schritt 5 /6
Den Behälter mit 0,7 l Wasser füllen, den Dampfgareinsatz in den Behälter setzen und die 2 Ofenkartoffeln hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 große Ofenkartoffeln, vorgegart
Dampfgareinsatz
Schritt 6 /6
Die heißen Ofenkartoffeln mit dem Zucchini-Möhren Topping anrichten.