Oktopus nach galicischer Art - Rezepte Cookeo | Krups
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Rezept von Krups

Oktopus nach galicischer Art

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  • Gesamtzeit 1 Std. 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 2 EL Sherry-Essig

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 TL Paprika

  • Salz und Pfeffer

  • 800 g Oktopus

  • 1 l Wasser

  • 2 EL Apfelessig

  • 1 Blatt Lorbeerblatt

  • 1 EL Schwarze Pfefferkörner

  • 1 EL Grobkörniger Salz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 2EL Sherry-Essig
  • 4EL Olivenöl
  • 1TL Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 800g Oktopus
  • 1l Wasser
  • 2EL Apfelessig
  • 1Blatt Lorbeerblatt
  • 1EL Schwarze Pfefferkörner
  • 1EL Grobkörniger Salz

Schritt 2 /5

In einem Gefäß Sherry-Essig, Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen, um die Sauce zuzubereiten.

  • 2EL Sherry-Essig
  • 4EL Olivenöl
  • 1TL Paprika
  • Salz und Pfeffer

Schritt 3 /5

Den Oktopus in die Schüssel legen. Wasser, Apfelessig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und grobes Salz hineingeben.

  • 800g Oktopus
  • 1l Wasser
  • 2EL Apfelessig
  • 1Blatt Lorbeerblatt
  • 1EL Schwarze Pfefferkörner
  • 1EL Grobkörniger Salz

Schritt 4 /5

Schnellkochen

Schritt 5 /5

Den Oktopus abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Sauce würzen.