One Pot Mac and Cheese
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Emmentaler
100 g Cheddar
900 ml Vollmilch
100 g Sahne
2 EL Butter
1 TL Senf
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
0.4 TL Kurkuma
1 Prise Muskat
400 g Makkaroni
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Emmentaler und Cheddar in den Behälter geben, diesen verschließen und "Start" drücken. Käse in eine Schüssel füllen. Behälter spülen.
100g Emmentaler 100g Cheddar
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Milch, Sahne, Butter, Senf, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
900ml Vollmilch 100g Sahne 2EL Butter 1TL Senf 1TL Salz 3Prise Pfeffer 0.4TL Kurkuma 1Prise Muskat
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nudeln zugeben, Deckel schließen und "Starten". Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren Zeitangabe gemäß Packungsanleitung kochen.
400g Makkaroni
Schritt 4 /4
Zerkleinerten Käse mit dem Spatel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren.