One Pot Pasta Mexican Style - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

One Pot Pasta Mexican Style

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Stück Zwiebel

  • 20 g Olivenöl

  • 500 g gemischtes Hackfleisch

  • 350 ml Rinderbrühe

  • 600 g stückige Tomaten

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Paprikapulver

  • 0.5 TL Chilipulver

  • 3 Prise Pfeffer

  • 300 g Fussili Nudeln

  • 1 Dose Mais

  • 1 Dose Kidneybohnen

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Zehe Knoblauch
  • 1Stück Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Misch-Rühraufsatz einsetzen. Öl zugeben, Deckel schließen und "Starten".

  • 20g Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Hackfleisch zugeben. Mit dem Spatel gut zerdrücken. Deckel schließen und "Starten".

  • 500g gemischtes Hackfleisch

Schritt 4 /5

Brühe, Tomaten, Salz, Paprika, Chili, Pfeffer und Nudeln zugeben, den Deckel schließen und "starten". Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Als Faustregel gilt: Kochzeit der Nudeln plus etwa 3 Minuten.

  • 350ml Rinderbrühe
  • 600g stückige Tomaten
  • 1TL Salz
  • 1TL Paprikapulver
  • 0.5TL Chilipulver
  • 3Prise Pfeffer
  • 300g Fussili Nudeln

Schritt 5 /5

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und in den Behälter geben. Mit dem Spatel unterrühren. Deckel schließen und "Starten". Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.

  • 1Dose Mais
  • 1Dose Kidneybohnen