One-Pot Hühnchen-Käse-Porree-Spitzkohl pasta
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Hühnerbrust
2 Porree
0.5 Spitzkohl
1 Becher saure sahne
1 Packung schmelzkäse
100 ml Sahne
500 ml Gemüsebrühe
250 g Nudeln
Geriebener Käse nach belieben
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Misch und Rühraufsatz in die Maschine geben. Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden und mit ein bisschen Öl in den Topf geben. Deckel schließen (ohne stopfen) und Garen P1 starten.
Schritt 2 /6
Während das Huhn brät, Porree in kleine Scheiben schneiden und Spitzkohl in dünne Streifen (wenn vorhanden kann Scheibe H mit dem Schnitzelwerk verwendet werden - bevor man das Hühnchen anbrät) und gemüsebrühe bereit stellen
Schritt 3 /6
Wenn das Huhn fertig ist, alle Zutaten (außer Pasta) hinzufügen und nach Belieben würzen (z.B. Cayenne Pfeffer, Vorsicht mit dem Salz) Einmal gut durchrühren und manuell Stufe 2 bei 100 Grad für 15 Minuten starten.
Schritt 4 /6
Wenn das Programm fertig ist, die Nudeln hinzufügen, einrühren und die Zeit nach Anleitung auf der Packung einstellen (wir haben rote Linsen fussili für 8min genommen ) Wieder Manuell, Stufe 2, Zeit je nach Pasta verwenden
Schritt 5 /6
Wenn das Programm fertig ist, Nudeln probieren und gegebenenfalls noch Mal kurz einschalten.
Schritt 6 /6
Wenn Nudeln fertig gekocht sind, geriebenen Käse (z.B.: Gauda oder Pizzakäse) unterheben und schnell servieren