Rindfleisch-Eintopf nach japanischer Art
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 800 g Rinderschmorbraten 
- 1 EL Mehl 
- 2 EL Olivenöl 
- 1 Zwiebeln 
- 2 Karotten 
- 150 g Durchwachsener Speck 
- 2 Zehe Knoblauch 
- 330 ml Japanisches Bier 
- 50 ml Wasser mit 15 g Speisestärke („Brei“) 
- 2 EL Petersilie 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Die Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /6
Das Rindfleisch in Öl und Mehl 3 Minuten anbraten. Zwiebel, Karotten, durchwachsenen Speck und Knoblauch hinzufügen. 2 Min. anbraten.
Schritt 4 /6
Das japanische Bier und das Wasser mit der Speisestärke hinzugeben und 1 Minute kochen lassen.
Schritt 5 /6
Druckkochen.
Schritt 6 /6
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
