Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Geschmolzene Schokolade
60 g Geschmolzene Butter
40 g Zucker
2 Frische Eier
20 g Mehl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Förmchen einfetten. Butter und Schokolade vermischen. Zucker, Eier und Mehl hinzufügen.
Schritt 3 /5
Die Mischung auf die Dessertgläser aufteilen. Schließen. In den Dampfgarkorb setzen und den Topf mit 200 ml Wasser füllen.
Schritt 4 /5
Druckkochen
Schritt 5 /5
Küchlein aus den Formen nehmen und sofort genießen.