Spargel mit Kartoffeln
Rezept von Julia

Spargel mit Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 8 Spargelstangen

  • 400 g Kartoffeln

  • 700 ml Wasser

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 TL Zucker

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Wasser in den Topf füllen.

  • 700ml Wasser

Schritt 2 /4

Den Spargel in den Dampfaufsatz legen. Dabei sollten die dünneren Spargelstangen auf den dickeren Stangen liegen, falls nicht alle nebeneinander passen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 8 Spargelstangen
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1TL Zucker

Schritt 3 /4

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in den Einlegeboden des Dampfgaraufsatzes legen.

  • 400g Kartoffeln

Schritt 4 /4

Nun die Kartoffeln und den Spargel 25 min dampfgaren.

  • Dampfgaraufsatz