Spinat Gorgonzola Risotto
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 TL Butter
1 Zwiebel
Knobizehe
500 g Spinat frisch
150 g Risottoreis
200 g Gorgonzola
100 ml Weisswein trocken
400 ml Gemüsefond
Salz , Pfeffer , Muskat
Zubereitung
Schritt 1 /5
Spinat abwaschen und Putzen
500g Spinat frisch
Schritt 2 /5
Zwiebel und Knobi zerkleinern
1 Zwiebel Knobizehe
Schritt 3 /5
Butter im Cook for me auf Bratstufe zerlassen und Knobi u Zwiebel andünsten
1TL Butter 1 Zwiebel Knobizehe
Schritt 4 /5
Dann den Risottoreis dazu anbraten kurz dann Spinat zugeben und würzen mit salz , Pfeffer und Muskat dann mit Wein ablöschen dann mit Fond aufgießen danach Deckel schließen und azf Dampfgaren stellen 10 min
500g Spinat frisch 150g Risottoreis 100ml Weisswein trocken 400ml Gemüsefond Salz , Pfeffer , Muskat
Schritt 5 /5
Nach abdampfen den Gorgonzola unterrühren fertig !
200g Gorgonzola