Tagliatelle mit Lachs
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Tagliatelle
250 ml Sahne
500 ml Wasser
2.5 TL Gemüsebrühe
1 TL Estragon
Pfeffer
1 Scharlotte
1 Knoblauchzehe
0.5 Saft einer Zitrone
1 TL Kurkuma
200 g Schmand
300 g Lachs
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Scharlotte und Knoblauch schälen und in der Preppi Stufe 12 für 15 Sekunden zerkleinern. Dann alles mit dem Spatel runter schieben.
1 Scharlotte 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Misch und Rühraufsatz in die Preppi einsetzten, Lachs klein schneiden und alles außer dem Schmand in die Preppi geben. P3 20min
250g Tagliatelle 250ml Sahne 500ml Wasser 2.5TL Gemüsebrühe 1TL Estragon Pfeffer 1 Scharlotte 1 Knoblauchzehe 0.5 Saft einer Zitrone 1TL Kurkuma 300g Lachs
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Schmand unterrühren und nochmal 10 Minuten P3 garen. Fertig.
200g Schmand
Misch-/Rühraufsatz