Tagliatelle mit Lachs
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 31 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 250 g Tagliatelle 
- 250 ml Sahne 
- 500 ml Wasser 
- 2.5 TL Gemüsebrühe 
- 1 TL Estragon 
- Pfeffer 
- 1 Scharlotte 
- 1 Knoblauchzehe 
- 0.5 Saft einer Zitrone 
- 1 TL Kurkuma 
- 200 g Schmand 
- 300 g Lachs 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Scharlotte und Knoblauch schälen und in der Preppi Stufe 12 für 15 Sekunden zerkleinern. Dann alles mit dem Spatel runter schieben.
Schritt 2 /3
Misch und Rühraufsatz in die Preppi einsetzten, Lachs klein schneiden und alles außer dem Schmand in die Preppi geben. P3 20min
Schritt 3 /3
Schmand unterrühren und nochmal 10 Minuten P3 garen. Fertig.
