Thunfischcreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Thunfischcreme

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 350 g Thunfisch

  • 1 Stück Limette

  • 80 g Frischkäse

  • 1 TL Currypulver

  • 3 EL Schnittlauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Thunfisch, Limettensaft, Frischkäse und Currypulver in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Thunfisch
  • 1Stück Limette
  • 80g Frischkäse
  • 1TL Currypulver
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Thunfischcreme mit Schnittlauch garnieren und kalt servieren.

  • 3EL Schnittlauch