Tomatenketchup ohne Zucker
- Gesamtzeit 46 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
800 g Tomaten, geviertelt oder aus der Dose mit Saft
200 g getrocknete Aprikosen
2 Knoblauchzehen
150 g Weißweinessig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch halbiert in den Behälter geben. Manuell auf Stufe 10 für 10 Sekunden häckseln.
2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Mischaufsatz austauschen. Tomaten, Aprikosen, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und alles für 45 Sekunden auf Stufe 10 verrühren.
800g Tomaten, geviertelt oder aus der Dose mit Saft 200g getrocknete Aprikosen 150g Weißweinessig 1TL Salz 1TL Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Den Stopfen aufsetzen. Den Dampfauslass auf Min stellen. Für 40 Minuten unter Sauce P Stufe 3 bei 90 Grad köcheln lassen.
Misch-/Rühraufsatz