Ungarisches Gulasch
Krups
Rezept von Krups

Ungarisches Gulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Öl

  • 2 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 800 g Rindfleisch, gewürfelt

  • 2 EL Paprikapulver, mild

  • 2 EL Kümmel, gemahlen

  • 150 ml Rinderbrühe

  • 150 ml Wasser

  • 2 Stück Rote Paprika, gewürfelt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Alle Zutaten, außer Flüssigkeiten, 10 min anbraten.

Schritt 4 /6

Flüssige Zutaten dazugeben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Abschmecken und servieren!