Vanillepudding
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 ml Milch
1 Ei
5 EL Zucker
1 Prise Salz
3 EL Speisestärke
0.5 Vanilleschote
3 Msp Gemahlener Safran
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Schlag- /Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, das Ei, den Zucker, Salz, Speisestärke, das ausgekratzte Vanillemark, Safran und die Vanilleschote in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Erneut auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Pudding in Dessertschälchen füllen, dabei die Vanilleschote entfernen und abkühlen lassen.