Brokkolisuppe mit Blauschimmelkäse
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 40 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 80 g Lauch 
- 350 g Brokkoliröschen 
- 0.5 Stück Würfel Gemüsebrühe 
- 750 ml Wasser 
- 80 g Roquefort 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Lauch und die Brokkoliröschen in den Behälter geben. Den Brühwürfel und 750 ml Wasser zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Nach Ablauf des Programms den Blauschimmelkäse zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.





